産婦人科・小児科 便秘時の浣腸について先日病院で浣腸をしてもらいました。暴れるので寝… 便秘時の浣腸について 先日病院で浣腸をしてもらいました。暴れるので寝かせることができず、抱っこしたまま浣腸をしてもらいました。しかし、基本は直腸穿孔のリスクがあるので抱っこしたまま浣腸はしないですよね?今まで何回も浣腸してもらっているのですが、初めて行った小児科で、浣腸の後も今までに無いくらい大泣きして痛がっていたので…。出血は無かったのですが、ふと心配になってしまいました💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 小児科 病院 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ なんか怖いですね。。 坐薬で出したほうが楽だと思います。 お互い。。 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント