コメント

なこ
私もつい最近その状況になりました😂
保育園の先生にも最近抱っこ増えましたって言われました。
何か不安にさせるようなことあったかなとか、そういう時期かな?と思い、めっちゃ抱っこして、いつも以上に大好きだよーって言ってたら、今週ちょっとましになりました。
なこ
私もつい最近その状況になりました😂
保育園の先生にも最近抱っこ増えましたって言われました。
何か不安にさせるようなことあったかなとか、そういう時期かな?と思い、めっちゃ抱っこして、いつも以上に大好きだよーって言ってたら、今週ちょっとましになりました。
「後追い」に関する質問
最近育児がしんどいです。 可愛くて愛おしいのに娘に対してすぐイライラしてしまいます。 着替えやオムツ替えの時も動き回るし、寝かしつけ上手くいったと思ったら何故か急に起きて遊び出して1時間半くらい寝ないし、後…
娘が可愛いと思えなくなりました。 家では私と旦那でいるときは 私のところに抱っこ〜と来ます。 実家にいるとわたしよりも姉が大好きで 姉のところにばかり行きます。 抱っこも姉、寝る時も姉、転んで泣いたときも姉の…
2人目をつくる勇気が出ません。 お金のことはおいといて、(お金もないですけど) 自分のキャパや体力の問題です。 転勤族で近くに親族や知り合いはおらず、毎日旦那に頼りまくって育児や家事をしています。 低月齢の頃は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
そういうじきなんですかね🥲🥲🥲やっぱりたくさん抱っこしてあげるのが子供にとっては1番いいんですかね🥲🥲家事やってる時は大体おんぶしてるので0歳の時を思い出す感じで懐かしいような重たくてきついような🥲🥲笑今はたくさん抱っこしてあげることにします😳ありがとうございます😆