コメント
退会ユーザー
ケチャップライスにラタトゥイユを包んだアンパンマンプレートと、手作りケーキ作りました♪
スマッシュケーキという子供が自分でケーキを崩してかぶりつくイベントやりたくて♡♡
グチャグチャになるけどみんなも大喜びで楽しんでくれて、すごくよかったです。
みい*32
家でまったり過ごしました(●´ω`●)
離乳食は誕生日らしく豪華にしました☆
そして、ケーキも手作りしました!!
色々考える時間も楽しいですよね^ ^
-
なかちゃん
遅くなりすみません(>_<)
まったりだったんですね♡
やはりちょっと豪華にしたいですよね!ケーキはどのように作りましたか?
楽しいはずが時間と寝不足に追われ、なかなか追いつきません😭😭笑- 2月12日
-
みい*32
お子様ランチをイメージして、
ハッピーバースデー 名前で旗を作りました☆
ケーキは、ホットケーキをクッキー型で二枚くり抜いて間にイチゴと水切りヨーグルトで飾り付けしました(●´ω`●)
ロウソクも、絞るやつも、旗の紙も100均で購入したのでだいぶ安く済ませることができました╰(*´︶`*)╯♡
寝不足だとつらいですよねヽ(;▽;)ノ
できるだけ一緒にお昼寝して疲れとってください!!- 2月12日
-
なかちゃん
わあー♡すごいおいしそう!!私が食べたいくらいです笑
ホットケーキですね☺️100均探してみます!!いろいろありがとうございます😊♡
つらいです😭頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月14日
りんりん
息子1歳の頃は、横浜のみなとみらいのホテルに泊まって、観覧車に乗って、似顔絵描いてもらって、ホテルのランチブッフェでお祝い✨←これは自分を労う意味で😊
次の日じぃじばぁばを招いてお家でお誕生日会をしました。
息子用のケーキは、確かパンケーキとプチダノンで手作りしました💕一升餅担がせたり、いい思い出になりました✨
素敵なお誕生日が過ごせますように💕
-
なかちゃん
わあ〜しっかりプランー充実ですね!!
ママパパも一歳の誕生日ですもんね✨
じじばばは両方を呼びましたか?ケーキわかりやすくありがとうございます😊
聞いてばかりですが、一升餅はどこで頼みましたか?
ありがとうございます😊
時間に追われていますが頑張ります!!- 2月12日
-
りんりん
じじばばは、パパの方は遠方なので呼ばず、私の方のじじばばを毎年読んでます😁
一升餅は、貧乏くさいですが、普通の切り餅を一升分リュックに詰めて担がせました(笑)よろけて泣いて面白いですよ😁
名前入れてくれるお餅やさんとかもあるみたいですね😊
うちもまだ下が一カ月ですが、一歳のお誕生日が楽しみです✨- 2月13日
-
なかちゃん
そうなんですね☺️こちらのじじばばだと気を使い過ぎず過ごせますね(*´︶`*)❤
なるほどーそういう方法もあるんですね!ネットやお店が間に合わなければ参考にしようと思います✨
かわいいですね♡その頃は上の子さんもお手伝いしてくれそうですね😊- 2月14日
なかちゃん
すごいおいしそうなメニューですね♡ケーキはどのように作りましたか?
わかります!!私も一歳の誕生日でやってもらったので子供にもぜひと思ってます(^^)