妊娠・出産 今12wです!つわりはほぼないようなものなのですが腰や特にお尻の骨(しっ… 今12wです! つわりはほぼないようなものなのですが 腰や特にお尻の骨(しっくりハマってないような感じ)が 痛くて不安です。 腰痛は多少あると思うのですがお尻の症状の方で 経験ある方いらっしゃいますか。 立ち上がったりしゃがんだり動き始める時が特に痛みが走ります。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り つわり 妊娠12週目 症状 2/3予定日🕊️(1歳6ヶ月) コメント mamari 私もありました! 妊娠中はホルモンの関係で骨盤周りの靱帯が緩くなったりもするので その影響で腰やお尻が痛くなったりすることもあるそうです💦 骨盤ベルトの検討もありかもですね😢 7月23日 2/3予定日🕊️ アンサーありがとうございます🥺 同じ方がいて安心しました😮💨 なるべく下半身に負担がないよう骨盤ベルト検討したいと思います💦 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2/3予定日🕊️
アンサーありがとうございます🥺
同じ方がいて安心しました😮💨
なるべく下半身に負担がないよう骨盤ベルト検討したいと思います💦