お仕事 美容専門に通いスタイリストとして6年美容師をしました。産休で職を離れ… 美容専門に通いスタイリストとして6年美容師をしました。産休で職を離れ、もう2年もたちます。 家にずっといるので新しい趣味もなく過ごしていましたが セルフネイルをするうちにネイリストになりたい!とおもうようになりました。資格などは家で取れるのでしょうか?また、28歳でいまからネイリストは手遅れでしょうか?あと、絵は下手くそです。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 産休 スタイ 資格 セルフネイル 美容師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント