※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でがっかりしたことありますか?美容師が載せてるお客さんの写真が…

美容院でがっかりしたことありますか?美容師が載せてるお客さんの写真が素敵なのでハイライトやデザインカラーに強いヘアサロンで売れっ子の美容師を指名して高額な施術料払いましたが高飛車な接客に希望したカラーは遠回しに却下されて至って普通の無難なカラーにされました。カットも見せたものより控えめな切り方で別に普通。誰でも切れそうなデザイン。
会話も自分の自慢と、私の年齢30後半なので年齢でカテゴライズしてきてその層の方は〜と頻繁に言ってきて不快でした😭

ここまでなら店変えますよね?ずっと長く通えたらなと思い勇気出して行きましたががっかりしました。
みなさんもあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもう店変えますね、、

縮毛矯正で担当予約するの忘れて新人の年下の子が担当してくれたのですが、シャンプーの力が弱いのと、洗い流しが雑で、後頭部が全然流せておらず、頭が痒い状態で1日半過ごさなくてはいけなくて地獄でした。
仕上がりは担当さんより良かったのですが、シャンプーが無理すぎてもうあの人にはやって欲しくないです、、

はじめてのママリ🔰

ぜーったいに2度といかないです😂💦
私はバレイヤージュで結婚式前に失敗されてオーナーにやり直ししてもらいましたが2度と行くかと思ってます笑
でもホットペッパーの通知はその美容院がいちばんうるさいです☺️💗