コメント

ママリ
大体の魚の切り身一切れは50〜80g程度だと思うので、許容範囲だと思います!
毎週のようにこの量食べ続ける訳じゃないですし😊
ママリ
大体の魚の切り身一切れは50〜80g程度だと思うので、許容範囲だと思います!
毎週のようにこの量食べ続ける訳じゃないですし😊
「妊娠中」に関する質問
性別についてですが、パパが兄弟(男男)、ママが姉妹(女女)だと、産まれてくる子供達も、男男or女女のパターンが多く、異性が混ざってるパターン(男女、女男)は少ない気がするのですが、皆さんのまわりはどうでしょ…
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
妊娠中や産後の夫婦生活(性生活)どうしてますか? 夫婦関係自体はずっと良好です! しかし数年前に私がうつを患ってしまい、完全レスとまではいかないもののかなり頻度が落ちました。(年2〜3回) 改善したく、妊活も兼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
回答ありがとうございます!!♡
切り身一切れなら問題ないと書いてあったなら大丈夫ですよね😭
はい!金目鯛なんてこの日限りの贅沢だと思います!笑
食べたい欲が止まらなくなってしまい…安心しました!!ありがとうございます🥲