コメント
ママリ
大体の魚の切り身一切れは50〜80g程度だと思うので、許容範囲だと思います!
毎週のようにこの量食べ続ける訳じゃないですし😊
ママリ
大体の魚の切り身一切れは50〜80g程度だと思うので、許容範囲だと思います!
毎週のようにこの量食べ続ける訳じゃないですし😊
「熱」に関する質問
火曜日に子供が39度くらい熱でて、 インフルコロナ陰性で、 昨日の朝くらいから、 私の手のひらにぶつぶつ(痒くない) できて、朝起きたら足の裏にもぶつぶつできてました。 歩くと痛い感じです。 手足口病の可能性あり…
4日に夫がはやり目(流行性結膜炎)になって、息子も37.3の微熱と目の軽い充血と目ヤニが少しあって、 かかりつけの小児科に電話したらみてくれるということで夫が行き、診てもらいました。 夫がはやり目になったと伝えた…
抗生物質を、チョコを溶かしたやつに混ぜ混ぜして飲ませたんですが、その後すぐに吐いてしまいました。 昨日はそのまま飲ませてオェーって全部吐き、今日は混ぜても吐き…。 この場合もう一度薬飲ませますか?? 薬の後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
回答ありがとうございます!!♡
切り身一切れなら問題ないと書いてあったなら大丈夫ですよね😭
はい!金目鯛なんてこの日限りの贅沢だと思います!笑
食べたい欲が止まらなくなってしまい…安心しました!!ありがとうございます🥲