妊娠・出産 同じような方いたら教えて下さいm(_ _)m12月6日に緊急帝王切開で娘を出… 同じような方いたら教えて下さいm(_ _)m 12月6日に緊急帝王切開で娘を出産しました。 それから2週間経ったあたりから食後特に夕飯を 食べた後にお腹に激痛があります。(お腹の左側です。) 2ヵ月間ほぼ毎日です。 お願いします。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 出産 緊急帝王切開 出産しました さくらまま🌸(7歳) コメント BB 病院に行ったほうがいいと思いますよ!! 2月9日 さくらまま🌸 jさん☆ 返信ありがとうございます。 娘を預かってくれる人がおらずなかなか病院に行く事もできず質問してしまいました。 病院に行きたいと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらまま🌸
jさん☆
返信ありがとうございます。
娘を預かってくれる人がおらずなかなか病院に行く事もできず質問してしまいました。
病院に行きたいと思います。