コメント
ママリ
ありました!むしろ私は後期の方がありました😭💦
m.j.n.y
なんなら後期に入ってから、ズキズキと強い痛みに変わりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨ありがとうございます😭⭐️
- 7月23日
ママリ
ありました!むしろ私は後期の方がありました😭💦
m.j.n.y
なんなら後期に入ってから、ズキズキと強い痛みに変わりました🥺
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨ありがとうございます😭⭐️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で胃腸炎の症状の場合、産婦人科と内科どちらに行けばいいのでしょうか?💦 昨日から嘔吐と激しい下痢に襲われています。 3日前くらいに上の子が一度だけ嘔吐したのですが、その後は元気で食欲もあり、特に受診して…
妊娠後期に入ったところです。 朝イチ転倒してしまったのですがお腹もぶつけてないし、胎動もあるので無理に受診しなくても良いですよね 外は雪が降っているのと、転倒した時に足を怪我してしまったのであまり遠くへは行…
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです!妊娠初期ぶりの痛みだったので心配になってました😭
ママリ
マイナートラブル辛いですよね😭😭あともう少しでそれも解消されますね🥹🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですめちゃめちゃ辛いです😭ゴールが見えてきたので頑張ります!ありがとうございます🫶