コメント
@_1
体重と週数によるのかな?
1人目早産35週出産 2050g小さい baby
3週間NICU 異常なくミルク飲める体重2500g増え退院!
@_1
体重と週数によるのかな?
1人目早産35週出産 2050g小さい baby
3週間NICU 異常なくミルク飲める体重2500g増え退院!
「NICU」に関する質問
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
私は促進剤使用のため産前2日+産後入院6日の計8日間の入院予定。大量出血で鉄剤の処方。 赤ちゃんは産後すぐ調子悪くNICUに入ってます(いま2日目)。 なんだか費用が恐ろしくかかりそうなんですが、大量出血とかって保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🙇♀️
33週で2,075gでした!
3週間だったんですね😊
異常なく、ミルク飲める、体重2500g超え、大変参考になります。
1人で退院するのがとっても寂しいのですが、赤ちゃんも頑張っているので頑張ろうと思います。
NICUには毎日1回通われていましたか?
@_1
待ち遠しいですよね!
今のうちに休んでください^_^
毎日には行けず、行ける時に行きましたよ☺️
ゆー💓
お優しいお言葉、ありがとうございます😭💓
行ける時に!ですね😊
上の子達もいるので、どれだけ行けるか想像もできないのですが、今はとにかくゆっくりしようと思います。
@_1さんももう少しで赤ちゃんに会えますね💓出産頑張ってくださいね🤰