子育て・グッズ ベビーフードのみで離乳食進めている方の月の費用や、お粥のみで進めることに不安を感じている方がいます。まだ二回食を始めたばかりで、お粥でかさ増しする予定です。 ベビーフードのみで離乳食進めてるママさんコメントいただきたいのですが、月々いくらほどかかってますか?🥲 よくベビーフードのみだと高いと聞きます。 私は持病があり、お粥のみしか作れそうにないのですが 今二回食始めたばかりです。 まだそこまで食べませんが不安です… お粥などでかさましする予定ではいます! 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体100円前後のベビーフード使ってたので、2回食で6,000円以上は使ってたかなー?と思います😂 食材買って作ってフリージングしたりした方が安い気はしますが…必要経費です笑。 7月23日 はじめてのママリ🔰 フリージング、長男のときしてましたが安かったとは思うのですが時間無いし衛生的に冷凍1週間以上すぎてしまったりで😭💦 いっときですもんね🥺 7月23日 はじめてのママリ🔰 一時です!笑。 2人目なら尚更😊 うちも2人目は早々に上の子と同じもの食べてました!笑。 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリージング、長男のときしてましたが安かったとは思うのですが時間無いし衛生的に冷凍1週間以上すぎてしまったりで😭💦
いっときですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
一時です!笑。
2人目なら尚更😊
うちも2人目は早々に上の子と同じもの食べてました!笑。