妊娠・出産 もう、つわり辛くて嫌だし 出産痛くて嫌だしつわり中上の子達の面倒見る… もう、つわり辛くて嫌だし 出産痛くて嫌だし つわり中上の子達の面倒見るの大変+我慢させるの 嫌だし もう3人目はいらない!って 思っているのに 念のため なんて思って 全部ベビー用品置いといちゃう私 なんなんだろう笑笑 最終更新:2023年7月23日 お気に入り つわり ベビー用品 3人目 出産 上の子 にぽ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も3人目諦めてますがベビー用品捨てられません😂 やはりどこかで望んでしまっています💦💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント