コメント

退会ユーザー
今の職場に勤めてすぐ一家でコロナになって2週間休みました😂
まだ自分のこと知らない人ばっかりだったのとあまり仕事覚えてなくそんなに当てにされていなかったので、復帰の日はもちろん気まずかったですが今となっては笑い話にされるくらい誰も気にしてなかったですよ😂
退会ユーザー
今の職場に勤めてすぐ一家でコロナになって2週間休みました😂
まだ自分のこと知らない人ばっかりだったのとあまり仕事覚えてなくそんなに当てにされていなかったので、復帰の日はもちろん気まずかったですが今となっては笑い話にされるくらい誰も気にしてなかったですよ😂
「バイト」に関する質問
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
マッチングアプリでのやりとりについて質問させてください! 数年前に夫の不倫が原因で別居→離婚しました。 子ども1人のシングルマザーです。 今すぐ再婚したいというわけではないのですが、元夫と若いうちに付き合いそ…
義実家同居してます。 義妹が、義実家からのほうがバイト先に近いからという理由で毎週帰ってきます。 その時のご飯を私が作るのが当たり前と思ってる義母がしんどいです 30すぎた娘が、食費もいれずに毎週実家に入り浸…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
わたしもまだ1週間くらいしか行けてなく短時間なので、当てにはされていないと思いますが、
毎回休みの電話を入れるのが心苦しいです😭
今は笑い話にされるくらいだれも気にしてないって言葉にちょっと力が抜けました🥹🧡
退会ユーザー
子育てされてる方がいれば理解してくださると思いますよ💦RSとか胃腸炎とか流行ってますし、幼稚園や保育園行ってたら仕方ないと思います。
それで人が足りなくてまわらないとかは人員確保してない上司の責任らしいので笑
いなかったらいないなりに皆さんなんとかしてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私以外は60代くらいの自分のお母さん世代くらいの方で、理解はあると思います😭
上司は若いのでどう思われてるか心配ですが💦
ほんと励まされます🙌ありがとうございます🙏