コメント
ママ
今の職場に勤めてすぐ一家でコロナになって2週間休みました😂
まだ自分のこと知らない人ばっかりだったのとあまり仕事覚えてなくそんなに当てにされていなかったので、復帰の日はもちろん気まずかったですが今となっては笑い話にされるくらい誰も気にしてなかったですよ😂
ママ
今の職場に勤めてすぐ一家でコロナになって2週間休みました😂
まだ自分のこと知らない人ばっかりだったのとあまり仕事覚えてなくそんなに当てにされていなかったので、復帰の日はもちろん気まずかったですが今となっては笑い話にされるくらい誰も気にしてなかったですよ😂
「バイト」に関する質問
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
わたしもまだ1週間くらいしか行けてなく短時間なので、当てにはされていないと思いますが、
毎回休みの電話を入れるのが心苦しいです😭
今は笑い話にされるくらいだれも気にしてないって言葉にちょっと力が抜けました🥹🧡
ママ
子育てされてる方がいれば理解してくださると思いますよ💦RSとか胃腸炎とか流行ってますし、幼稚園や保育園行ってたら仕方ないと思います。
それで人が足りなくてまわらないとかは人員確保してない上司の責任らしいので笑
いなかったらいないなりに皆さんなんとかしてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私以外は60代くらいの自分のお母さん世代くらいの方で、理解はあると思います😭
上司は若いのでどう思われてるか心配ですが💦
ほんと励まされます🙌ありがとうございます🙏