妊娠・出産 39wの経産婦です!今朝おしるしがあり、それからトイレ行くたびにナメク… 39wの経産婦です! 今朝おしるしがあり、それからトイレ行くたびにナメクジっぽいおしるしが続いてて、不規則な生理痛のような痛みがあります。 ずっと腰も重くて昨日とは明らかに違うなーと🥲 同じような状態があった方、どれくらいで陣痛に繋がりましたか? 早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、息子と離れる寂しさで変にソワソワしてつらいです😂 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 経産婦 赤ちゃん 息子 トイレ ママリ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですかね? ふたりとも粘液栓出て生理痛のような痛みが出てから本陣痛に繋がってます! だいたい4時間後とかです😂 7月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 4時間後!かなり早かったんですね✨ 出産近いてると信じて待とうと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
4時間後!かなり早かったんですね✨
出産近いてると信じて待とうと思います!