妊娠・出産 1人目のときは、8ヶ月くらいからあばら骨が痛かったけど今回は既に痛い… 1人目のときは、8ヶ月くらいからあばら骨が痛かったけど 今回は既に痛い・・・😇 座ってると変な痛み・・・(TT) やな痛みだよなぁーつらいよぉー 2人目はお腹張るのもはやいし胎動もはやかったし お腹が既に結構低いし!! 産まれるのも早いのかなぁ? 安産だといいなー! 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 胎動 安産 2人目 mio(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく✋二人目だと何もかも早いですよね(笑) すでに臨月なみにお腹出てます(((^^;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント