コメント
ママリ
眼科に行かないとだと思います。
小児科医にある検査だと結局学校の健診と精度は変わらないので、「詳しく診てもらう」という意味を成さないと思います💦
ママリ
眼科に行かないとだと思います。
小児科医にある検査だと結局学校の健診と精度は変わらないので、「詳しく診てもらう」という意味を成さないと思います💦
「学校」に関する質問
小学生の男の子をお持ちの方🙏🏻 文房具やミニタオルなどの学校必需品ってどこで買うのでしょうか? 娘が両思いの男の子にバレンタインをあげたいらしいのですが、なにかちょっとしたプレゼントも添えられたらなと思って☺️…
出来れば至急お願いします。 私の話です。 頭痛についてです。 長くなるので内容は省きます。 自閉症+軽度知的の娘が居て学校不登校気味です。 現在放課デイサービス使うにあたり情報収集等しています。 感情のコント…
生後2ヶ月になる息子がいます。 恥ずかしながら授かり婚で、私も20、彼も22歳です。 もともと私は歯科衛生士の大学、彼は看護師の大学に通っていて2人とも中退しています。 彼は今居酒屋の社員で平日、休日昼から深夜まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
やはりそうですよね、お返事ありがとうございます!
眼科行く事にします!