コメント

ママリ
眼科に行かないとだと思います。
小児科医にある検査だと結局学校の健診と精度は変わらないので、「詳しく診てもらう」という意味を成さないと思います💦
ママリ
眼科に行かないとだと思います。
小児科医にある検査だと結局学校の健診と精度は変わらないので、「詳しく診てもらう」という意味を成さないと思います💦
「学校」に関する質問
人間関係が面倒だと感じてしまいます。 子供の学校、習い事、職場、義家族、友達… 最近は波風立てずに深く仲良くならずにしてしまうようになりました。正直、人と関わると嫌な事があったり、帰った後ザワザワしてしまう…
小2の子供、時計が全然分かっていません。 何時何分かは読めますが、 70分は何時間何分ですか?や、 9:25に出発して10:00に着きました、何分かかりましたか? などが、知育時計を使っても、どうくだいて説明しても全く理…
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサいんです😭 服に興味ないタイプで、感覚過敏じゃないですが、こだわりが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
やはりそうですよね、お返事ありがとうございます!
眼科行く事にします!