※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学生の男の子をお持ちの方🙏🏻文房具やミニタオルなどの学校必需品って…

小学生の男の子をお持ちの方🙏🏻
文房具やミニタオルなどの学校必需品ってどこで買うのでしょうか?

娘が両思いの男の子にバレンタインをあげたいらしいのですが、なにかちょっとしたプレゼントも添えられたらなと思って☺️

娘しかおらず男の子情報皆無で困っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

文房具は買っても買っても消えるので百均です😂タオルハンカチはマリオ、マイクラ、ポケモンなどゲームキャラのものかスポーツブランドのものです😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    キャラクターやスポーツブランドのタオルハンカチってどこに売ってるものなんでしょうか?
    女の子で言うイオンの中の雑貨屋さんみたいな場所って男の子はないですよね🤔💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンで買いましたよ〜😊それこそ今の時期入学準備コーナーみたいなところにありました💡

• 1時間前
ままり

イオンやショッピングモールに入ってる子ども〜学生向けの雑貨さんとか、文房具屋さんで買ってます✏️

あとは楽天で買ったりもします。

たこさん

文房具はホームセンターがほとんどです😊
タオル系はしまむらとかイオンとか西松屋にもあります✨