w...mama♡
土曜日に血液検査に行く者です。
こんな紙を貰いました♡
お茶少量ならいいと言われました💦
だから私は朝いちに行きます。
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
私の病院では血液検査と尿検査と血圧を測ります^^
血液検査をするのなら食事をとったあと3時間くらい空けていったほうがいいと思いますよ‼︎
朝の7時くらいにご飯食べて10時くらいに病院に行かれると良いと思います^^
ロズワール邸のメイド(妹)
お仕事してるなら尚更、午前中に予約とったほうがよくないですか?
出勤時間を少し遅らせてもらって、午前中に見てもらってから仕事に行くのがいいんじゃないかと(っ˘ω˘c)
私もいつも午前中、9時くらいですかね、予約とって行ってます。血液検査するときはいつも朝ごはん抜いてってますよ。以前朝ごはんを食べてから血液検査したときに、血糖値引っかかって注意されたので(;^ω^)
午後から仕事を抜けられるならそれでもいいかなとは思いますが、毎回同じ時間に予約とったほうが要領も分かるし予定も組みやすいのではないでしょうか(っ˘ω˘c)
かめ
お仕事の都合でお好きな時間を選んで大丈夫だと思いますよ(^^)
私は午後でした!最初の血液検査は、血糖値などの測定目的では無かったと記憶してますので、問題ないかと思います。血液に問題が無いかを調べて貰ったような…。
病院によって違うかもしれないので、問い合わせてみるのが一番安心かと思います(*^◯^*)
n
わたしが初めて血液検査をした時は朝食抜いてきてください、飲み物はお茶か水で。との事でした。
職場に報告済みでお時間貰えるのであれば午前中に行った方が良い気がします。
きっと尿検査も入るんではないかと思います。
病院からは何も案内はなかったんですよね、きっと(´×ω×`)
コメント