ココロ・悩み 叩かないで育児できてる人ってこの世の中にいるんですかね?わたしは子供… 叩かないで育児できてる人ってこの世の中にいるんですかね?わたしは子供を叩いたことないですが 叩きたくなった事は何度もあります。 昔みたいに悪いことをして おしりをぺしんと叩かれたりするのを それを虐待と言って保護したら 世の中の子供みんないなくなりますよね。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 4 育児 虐待 ろーるぱん(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 わたしも耐えてますが腕を引っ張ったり軽くペシンとしたことはあります💦 1人で育ててたら無理です😭 様々な人の助けやゆとりがあれば全然大丈夫です💦 7月23日 ろーるぱん この世の中で胸を張って叩くなんて虐待だ!有り得ない!って言える人はたぶんいないですよね。わたしも強めに引っ張ったりとかあります💦この国は子育てしづらいですよね。 7月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
この世の中で胸を張って叩くなんて虐待だ!有り得ない!って言える人はたぶんいないですよね。わたしも強めに引っ張ったりとかあります💦この国は子育てしづらいですよね。