コメント

apple
私も今回の妊娠で子連れ入院するので気になりました!/(^o^)\
お気に入りさせてもらいます!
apple
私も今回の妊娠で子連れ入院するので気になりました!/(^o^)\
お気に入りさせてもらいます!
「出産」に関する質問
1人目を帝王切開で産んでるんですが、お恥ずかしながら入院中はほぼノーブラでした😅 冬だったのもあり、入院着の上からストール羽織ってたし、母乳もでなかったので。 ブラをつけずラクに過ごせました。が、今考えるとき…
【妊娠検査薬うつります!!】 私に勇気をください。 生理予定日が6月26日でした。この濃さで出産までいけたよって方はいますか?💦 今年の2月に流産したこともあり不安だらけで素直に喜べません😭 濃さなんて関係ないよ!…
4~5ヶ月で保育園入園について 11月末出産予定です。 私の地区は保育園激戦区のため、0歳4月の4ヶ月で預けるか迷っています。 上の子は2月生まれで1歳4月に入園したのですが、もちろん年長までの保育園は入れず、小規模保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるママ
気になりますよねー、ありがとうございます!
apple
わたしもここで質問したんですけど、誰からも返答なくて(>人<;)
医者から聞いた雑談しかないんですよね。。(>人<;)
ぱるママ
それでいいんで教えてください(^^)