家族・旦那 "内縁の夫"は同居してない場合は使わない言葉でしょうか? "内縁の夫"は同居してない場合は使わない言葉でしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 夫 同居 ままり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m.k08 一般的には、同居(生計を共にしてる)だけど籍は入れてない相手のことを「内縁」と言うかなと思います🥹 7月23日 ままり なるほど! それなら生活の援助はしてもらってるけど一緒に住んでないなら内縁の夫にはならないってことですかね🤔 ただの彼氏みたいな感じでしょうか?😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
それなら生活の援助はしてもらってるけど一緒に住んでないなら内縁の夫にはならないってことですかね🤔
ただの彼氏みたいな感じでしょうか?😅