コメント

m.k08
一般的には、同居(生計を共にしてる)だけど籍は入れてない相手のことを「内縁」と言うかなと思います🥹
m.k08
一般的には、同居(生計を共にしてる)だけど籍は入れてない相手のことを「内縁」と言うかなと思います🥹
「夫」に関する質問
周囲からの「妻・母親はこうあるべき」といった反応に触れるたび、疲れてしまいます。 ・出産後、保育園の手提げは買うと話したら、え!?作らないの!?とびっくりされ、普通はしないという扱いを受けた。 ・共働きな…
1歳半で使える、飲み口がストローじゃない水筒 ありませんか?🥲 紙パックなら大丈夫なんですが、水筒のストローは咥えるのを嫌がって飲めません🥲 普段もコップで飲んでます。 できれば保冷効果があって、飲み口がそのま…
5歳と2歳の子供を育ててます。 1.専業主婦で、家事育児ほぼ私。 家事は主婦の仕事と夫は休日もノータッチ、外出する際車の運転も主婦の仕事だと私。 夫の土日休みは月に一度で平日の休みはジムに行くのでほぼワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
それなら生活の援助はしてもらってるけど一緒に住んでないなら内縁の夫にはならないってことですかね🤔
ただの彼氏みたいな感じでしょうか?😅