きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣
ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺
ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣
ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺
ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
「専業主婦」に関する質問
共働きで近くに頼れる人がいない方、旦那さんは子どもができて仕事調整してくれるようになりましたか? 体調崩したとき休んでくれますか? 仕事は辞めたくない、でも両立が難しくて、旦那は多分専業主婦になって欲しいみ…
専業主婦なら全ての家事育児をするのが当たり前ですか? 現在4歳の息子、10ヶ月の息子がおりお腹に4ヶ月の子を妊娠しています。 現在つわりが酷く、4歳の息子も夏休みでずっと自宅におり家事育児をするのがしんどいです…
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント