きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣

ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺

ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣
ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺
ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
「専業主婦」に関する質問
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
もう少しコメント欲しいです! あまり会う機会がなくて、、、😂 わたしは仕事してなく専業主婦なのですが 他の人は仕事していて! もともとの知り合い?なのか仲良しで!その2人は! もうそれはしょうがないですかね? 別…
もう疲れた。 旦那が人から借りてるといい 私から2.3万貸してと言う。 証拠はないからお小遣いにしようとしてる可能性あり 多めに言ってとろうとする。 専業主婦、貯金0 1万も出せるお金がない ただ欲しいだけで、専業主…
お仕事人気の質問ランキング
コメント