きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣

ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺

ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣
ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺
ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
「専業主婦」に関する質問
昭和〜平成初期生まれの人たちと話す機会があってちょっと疑問に思ったのですが… この世代の人たちって幼稚園卒の人が多くないですか? (私も平成初期生まれで幼稚園卒です) 保育園卒の子もいましたがかなり少数派でし…
旦那の地元のド田舎に最近引っ越してきました。 そこの地区はほとんどのママさんが1歳から子供を預けて働いている方がほとんどです。 私はそれまで転勤族で地方都市ばかり住んでいたので、今まで住んでいた地区は専業主…
看護師経験1年半、ブランク2年 総合病院で日勤のみで正社員で働けると思いますか?😵💫 結婚してしばらく専業主婦だったのですが もう一度働きたいです。 子供が小さいので早退で迷惑かけないか、経験浅くブランクもあるた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント