きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣

ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺

ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
きゃら
ぐうたらなら誰にも負けません!
シングルです!🤣
ゆみ
私もシングルです!専業主婦からの離婚でしたが何とかやってます🥺
ま
ぐうたら持病たくさんの専業主婦からシングルマザーになりました😂
養育費をあげてもらい離婚しました。
「専業主婦」に関する質問
保育園に入園する際に本当は働いていないのに自営業の義父に働いてる貞で証明書を書いてもらっている知人がいるんですが、ずるいなぁと思ってしまいます。こっちは待機児童で育休延長渋々にしてるのに。。 収入とかでバ…
仕事中、ついついサボっちゃう癖があります。 怒られるかもしれないですが、、、 普通だったらどんなふうに自分を鼓舞して 仕事の時間を過ごしているのか聞きたいです。 職歴ですがほぼ飲食店でそれぞれ1〜2年くらいの…
《単身赴任か帯同か、どうやって決めたら…》 ・子供小3、年長、年中 ・私は専業主婦 ・マイホームあり この度広島から関東への転勤が決まりました。 単身赴任なのか、帯同するのか いつまで経っても答えが見つかりそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント