コメント
退会ユーザー
元夫、中卒ですが月に3桁稼いでました🤣なので頭の良さ関係ないです🤣
imama
勝手な偏見ですが、
自営業やってて税金対策で高級車に乗ってるか、
または、何でもローンでローン地獄とかですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️なるほど!未知の世界です😳
- 7月23日
退会ユーザー
身近な人は親がお金持ちですね🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️家業を継いでその方もお金持ちになられるのですかね😳
- 7月23日
mona
だいたい自分の親がお金持ってるパターン多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり親がお金持ちのパターン多いんですかね😳
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
夜職じゃないですかね?
学があっても会社員だと全身ハイブランドで高級車に乗れるほど稼げないのですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️夜のお仕事もきっと厳しい世界だろうから稼げるのは才能ですよね☺️会社員で稼げるかどうかは勤めている会社によるのではないでしょうか?🤣
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
どうですかね〜うちは共働きで2人とも管理職で20代の時からそれぞれ1000万を超えてますが、自営ほど華やかな生活はできないし、会社員って地味だなーって思ってます笑
自由もないし…医療費とか無償化の対象外だし😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
反社かなって思っちゃいます🤫笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️その可能性もありますよね🤣
- 7月23日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私の友達も似たような感じですが、奥さんの方は働いておらず旦那さんもお世辞にもお金を稼いでいるとは言えない感じです😅
しかし、実家暮らしでその子の両親も若くしてその子たちを産んでいるので孫がいる現在でもバリバリ働いています。
なんならひいおじいちゃんおばあちゃんも若いので働いています。
友達夫婦の稼ぎが少なくても家族全員の収入を合わせるとそこそこの額になる様で生活に困る事は無いし、自由に使えるお金が多いみたいです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️すごいです!将来的に自分たちにも資産を残してくれるのならありがたいですね🤣
- 7月23日
あいうえお
意外と元ヤンほど独立して会社経営してる人とかいるんで(鳶とか建設系とか!)そういうのも考えられますよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なるほど!そういう方々って世渡り上手ですね😆
- 7月23日
ぴの
外仕事系だと思ってます!
塗装とか足場とか電気工事とか、学力ある人はほぼほぼいないと思ってますが😂
個人事業主で仕事を請け負ってやれば、そのへんのサラリーマンよりよっぽど高収入です🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
自分で仕事を立ち上げてするのって責任と覚悟がすごくいると思うのですごいなぁと思います😳- 7月23日
はじめてのママリ🔰
勉強は関係ないと思います🤣
ヤクザでしたが、経営してある程度は稼いでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
どんな職業ですか?
退会ユーザー
頭悪いのに経営してました😊笑
最初は二桁でしたが気づけば三桁でした!
性格嫌いで離婚しましたけど🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
すごいです!商才がおありなんですね🙌