※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後里帰りせず1ヶ月の食事を宅配サービスで考えています。栄養満点のおすすめサービスや冷凍食品の準備方法を教えてください。

産後里帰りしないので食事の用意をどうしようか悩んでいます。
1ヶ月だけなので宅配サービスを利用するのもありかな?と思っています。
栄養があってオススメの宅配サービスあれば教えていただきたいです!
あとはチンするだけの冷凍とか産前に自分で用意できるならしておきたいです。
おすすめあれば教えてください!

コメント

すず

うちはヨシケイの冷凍弁当を晩ごはん用に利用していました。
毎日ではなかったですが、生後4か月くらいまで頼んでいました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ヨシケイ美味しかったですか?🥺
    今HP見てみたら栄養もあって良さそうでした😆

• 7月23日
  • すず

すず

すっごく美味しいわけではないです😂
    ヘルシーで、毎日配達してもらえるから頼んでました。お値段はまあまあします💦
    イオンやスーパーにも、冷凍弁当(おかずだけ)もありますよ〜
    ヨシケイよりは手頃なので、うちはそれを週末に買い込んでました✋

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

私は旦那と2人分だと宅配は高い(美味しそうなものが高い…笑)1.2ヶ月はネットスーパー使ってました‼︎
お惣菜もあるし、簡単なものだったら作れたので😊
でもやはり体は休めないといけない時期なのでお金を気にされないようであれば断然美味しそうな宅配使った方がいいと思います‼︎笑
おすすめとかじゃなくてすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人分を完全に宅配弁にするとかなり高くつきますよね😭ご飯だけ炊いてお惣菜頼むのも良さそうですね🥺💕
    なるべく産後1ヶ月は体優先で簡単なものも作りたくなくて…😣
    ネットスーパーチェックしてみますね😆❣️

• 7月23日

完全にお弁当にするなら、ナッシュは美味しかったですよ。
栄養バランスがかなり考えられてるので産後の頭が回ってない時にはめちゃくちゃ重宝しました🤣
あとはコープのミールキットとか...🤔
産後すぐだけでなく、ずっと使えるのでネットスーパーは契約しておいて損はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索した時ナッシュが一番に出てきて気になってました!
    美味しいんですね😆✨
    コープもチェックしてみようと思います☺️❣️
    確かに今後も外出れない時ネットスーパー便利ですもんね!ありがとうございます😊

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

確かナッシュだと母子手帳があれば1000円で10食お試しとか合った気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみたら10食無料ってありました!!教えていただきありがとうございます☺️
    第一候補にしてみます!💕

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍庫めっちゃ空けとかなきゃですけどお得ですよね!

• 7月23日