コメント
あこまま
わたしも妊娠してから医療保険に加入しました。
ABCおかあさん保険というものです。
初産の自然分娩には保険適用ならないのですが、帝王切開には保険はおりるそうです。
精神疾患既往の方は加入できるかわからないのですが、何かの参考になればよいかと(・・;)
退会ユーザー
コープ共済に入りましたよ(^ ^)
-
ほいっぷ
本当ですか!コープ共済は大丈夫なのですね^ ^ 早速調べてみます!ありがとうございます♡
- 2月9日
-
退会ユーザー
今からの帝王切開でも、切迫などの入院などでも保険おりますよ(^ ^)!
調べて何かわからなかったらコメントください( ˙ω˙ )- 2月9日
-
ほいっぷ
ありがとうございます( ; ; )♡
コープ共済も妊娠中に入れる保険があったのですね〜!
あとは既往歴ですが…早速資料請求してみます♡また不明な点があれば、お聞かせ下さい( ´◡` )- 2月9日
-
退会ユーザー
わたしは資料請求せずに、ちかくのコープにすぐ電話して、保険に入りたいので話来て欲しいと言って来てもらいましたよ!
3日後くらいに粗品持ってコープの人来てくれました!
たすけあいのL2000コースです(^ ^)- 2月9日
-
ほいっぷ
お家まで来て下さるのですね〜助かります!直接の方が信頼できますもんね!私もお電話してみます♡♡
本当アリガトウございます◡̈♥︎- 2月9日
ほいっぷ
ありがとうございます♡
実は私もABCおかあさん保険を申し込んだのですが、残念ながら告知で通りませんでした…既往があるだけでこんなに難しいなんて( ; ; )他にも探してみたいと思います!ありがとうございます♡