妊娠・出産 体がダルく、食欲がなく元気が出ない症状がつわりに似ているか相談したいです。 朝から体がダルいというか疲労感というか、風邪なおりかけみたいな感じです😞これもつわりの一種ですかね? 食べても元気でなくてシャキッとしなくて💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 つわり 体 ままま。(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの初めそんな感じでつわり中もずっと倦怠感ありで今でもだるさ残ってます😭 暑いので余計疲労感半端ないですよね。 7月23日 ままま。 ありがとうございます😭 やはり暑さもありますよね… 夏妊婦が初めてなんですが、しんどくて死にそうです💦 毎日しんどくて元気な日がないです😭まだまだなのに弱音吐きまくってます… 7月23日 はじめてのママリ🔰 わかります。 私も1人目は8月出産でしたが切迫でほぼ入院してたので暑さ感じず😂 もう今しんどすぎて夏の妊婦舐めてた〜と思いました。 毎朝だるいし何もする気起きません… これからつわりとなると余計しんどいですよね。 周りに頼ってゆっくりしてくださいね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます😭
やはり暑さもありますよね…
夏妊婦が初めてなんですが、しんどくて死にそうです💦
毎日しんどくて元気な日がないです😭まだまだなのに弱音吐きまくってます…
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も1人目は8月出産でしたが切迫でほぼ入院してたので暑さ感じず😂
もう今しんどすぎて夏の妊婦舐めてた〜と思いました。
毎朝だるいし何もする気起きません…
これからつわりとなると余計しんどいですよね。
周りに頼ってゆっくりしてくださいね😭