子育て・グッズ 天気が良いのでベビーカーを洗濯し、ファブリーズして干しました。懐かしさを感じつつ、修理が不安です。 めちゃくちゃ天気いいからベビーカーの外せるとこ全部外して洗濯して本体はファブリーズして天日干し〜! 久しぶりに引っ張り出してきたから懐かしさが🤣🤣 あとは直せるか不安だけど(笑) 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ベビーカー 体 洗濯 のぼりべつ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様です😆 これ見て、私もやらなくちゃと思い腰を上げることにしました😅 7月23日 のぼりべつ アイコンのシマエナガ可愛い😊❤️www お疲れ様です! この後は洗濯槽洗浄して水通しが残ってます…www 天気いいと動きたくなっちゃうんですよね🤣🤣 7月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ありがとうございます😆 おぉ、盛り沢山ですね👀‼️ 動きたくなる気持ち、全て済ませちゃいたい気持ち、めちゃわかります💕 7月23日 のぼりべつ 今洗濯槽洗浄モード回したのでやっとゆっくりです🤣❤️ 暑いのでシマエナガさんも無理せずお過ごしください🍀*゜ 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
アイコンのシマエナガ可愛い😊❤️www
お疲れ様です!
この後は洗濯槽洗浄して水通しが残ってます…www
天気いいと動きたくなっちゃうんですよね🤣🤣
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ありがとうございます😆
おぉ、盛り沢山ですね👀‼️
動きたくなる気持ち、全て済ませちゃいたい気持ち、めちゃわかります💕
のぼりべつ
今洗濯槽洗浄モード回したのでやっとゆっくりです🤣❤️
暑いのでシマエナガさんも無理せずお過ごしください🍀*゜