ココロ・悩み 朝起きたら手足に痒みがありこんな状態でした。痒くて無意識に掻いてし… 朝起きたら手足に痒みがありこんな状態でした。痒くて無意識に掻いてしまっていました。 生理中です。あと、昨晩ボディースクラブ、ボディーローションを新しいものを使いました。 ダニとかでしょうか?なにが原因でしょうか? ※お見苦しい写真があります。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 生理 写真 hana コメント はじめてのママリ🔰 生理中は肌が弱くなってるので、もしかするとボディースクラブの刺激で痒みが出たのかなと思います。 冷やすと落ち着くと思いますよ😊 7月23日 hana ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます😭