雑談・つぶやき 旦那の機嫌が悪すぎる\( ˙▿˙💢)/あなた昨日、県外に職場の人と日帰り旅行… 旦那の機嫌が悪すぎる\( ˙▿˙💢)/ あなた昨日、県外に職場の人と日帰り旅行に行って早朝から日付変わる直前まで遊んできたじゃないか\( ˙▿˙💢)/ なんであなたの機嫌取りまでしないといけないんじゃ\( ˙▿˙💢)/ もう知らん\( ˙▿˙💢)/ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旅行 旦那 職場 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります😭 私もめちゃくちゃイライラしてます。 7月23日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 共感していただけて嬉しいです🥺❤️ 子どもたちに対する態度が悪くて、子どもたちも機嫌悪くなるし、結局そのフォローがこっちに回ってきて疲れます…😭 正直昨日の方が気持ち穏やかに過ごせてました😭 コメントありがとうございます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
共感していただけて嬉しいです🥺❤️
子どもたちに対する態度が悪くて、子どもたちも機嫌悪くなるし、結局そのフォローがこっちに回ってきて疲れます…😭
正直昨日の方が気持ち穏やかに過ごせてました😭
コメントありがとうございます🥰