はじめてのママリ🔰
私はワンピースの方が涼しくて歩きやすいので、ワンピースです😊
退会ユーザー
お子さんがある程度大きいならワンピースの方が涼しいと思います🙋♀️
お子さんが小さいとしゃがんだりする事が多いと思うのでパンツの方が楽だとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
ワンピースの方が涼しくていいかもですね!
動きやすいのはパンツですが、動物園関係なくワンピース着ちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
私はワンピースの方が涼しくて歩きやすいので、ワンピースです😊
退会ユーザー
お子さんがある程度大きいならワンピースの方が涼しいと思います🙋♀️
お子さんが小さいとしゃがんだりする事が多いと思うのでパンツの方が楽だとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
ワンピースの方が涼しくていいかもですね!
動きやすいのはパンツですが、動物園関係なくワンピース着ちゃいます😊
「家族・旦那」に関する質問
夫は私の事優しくしてる気遣ってるつもりなんですが全然優しくないです🥲 私が昨日から高熱で「買ってきてるから好きなの食べたらいいよ〜」と食べ物を買ってきてくれたんですが体調不良の人に渡すか!?というようなもの…
つらい時つらいと言えない夫婦関係は終わってますか? 夫は共感や寄り添いが壊滅的に下手です。 弱音を吐いたり、相談したりしても、求めていた回答とズレた回答や、トンチンカンな反応しかなく、かえって虚しくなります…
夫婦で家で映画を観たあとって感想を話しますか? 普通何か話すと思うんですが、旦那は見終わっても何も言わず淡々としていて気持ち悪いです 私は考察?など色々話したいタイプですが話そうとしても旦那が話さないし少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント