産婦人科・小児科 1歳の息子がRS診断受けました。診断受けて5日目ですが、熱が下がる気配… 1歳の息子がRS診断受けました。 診断受けて5日目ですが、熱が下がる気配がありません😖 鼻水は良くなりましたが、咳は結構出てて少しきつそうです。 RSってこんなに熱下がらないものなんでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 熱 1歳 息子 すず(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント のん 下の子かかった時は6日間高熱でした🥶続きますよー。。 お大事にしてください! 7月23日 すず やっぱり続くんですね😭 こんなに熱が続くと体がおかしくならないかとか心配になってきて😭 明日再診予定なのでしっかり診てもらいます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
やっぱり続くんですね😭
こんなに熱が続くと体がおかしくならないかとか心配になってきて😭
明日再診予定なのでしっかり診てもらいます😭