さくら🍯
主婦は見返りがないから自分で自分慰めるしかないのがキツいですよね。。
せめて旦那さんがいつでもすぐに感謝の言葉が出るようになればいいのに。。
さくら🍯
主婦は見返りがないから自分で自分慰めるしかないのがキツいですよね。。
せめて旦那さんがいつでもすぐに感謝の言葉が出るようになればいいのに。。
「旦那」に関する質問
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
2歳の息子がいます。 今日37.5熱があって鼻水がすごいです。 昼過ぎだったので小児科もあいてなくて 薬局で鼻炎シロップ買いました。 家に座薬もあります。 旦那は心配だから病院いくー?どーする?って言ってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント