※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

2歳の誕生日に福岡のアンパンマンミュージアムへ行く際の子連れ向けホテルや観光スポットについて教えてください。1泊2日で山口県から車移動します。

2歳の誕生日に福岡のアンパンマンミュージアムに
行こうと思っているのですが
子連れで行ってよかったホテルとその他の観光など
あれば教えてください!

1泊2日で山口県から車移動です!

コメント

ももこ

上の子が2歳ぐらいの時にアンパンマンミュージアムに行きました😊
泊まった所はマリンワールドのすぐ近くのザ・ルイガンズ・スパ&リゾートという所に泊まりました🙌✨お部屋もバラガンキディルームという子供向けのお部屋でよかったです🎵
初日にアンパンマンミュージアムに行って、ホテルに泊まって次の日にマリンワールドに行きました😊
ホテルから水族館まで歩いて行ける近い距離だったと思います‼️(随分前の記憶なので申し訳ありません🙏💦)

• すず

すず

調べてみました!
    素敵なホテルですね✨
    でも、残念ながら行く日が満室でした😱
    次のときにここ泊まろうと思います!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

いつも博多駅の近くに泊まっています!
三井ガーデンホテル、JR九州ホテルが朝ごはんも美味しくてよかったです🍴
博多駅やキャナルも近いのでごはんやちょっとぶらぶらするのにちょうどいいです。

• すず

すず

きれいなホテルですね!
    ありがとうございます!

• 7月28日