すず
1ヶ月検診後していいよー!
って言われてから
するようになりました😊

はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月でしました!
2人目はまだしてません🤣

さかな
2ヶ月経ったくらいとかですが、全く濡れずめちゃくちゃ痛くてそこからはかなり空きました💦💦

退会ユーザー
上の子のときは産後半年以上たってからです!もう全くしたくないです😢

🐶🐨🐘🐕🐯
1人目はビビって8ヶ月
2人目もチキンで半年
3人目は1ヶ月検診終わって
すぐでした(笑)

☺︎
1ヶ月検診終わってからです❕
すず
1ヶ月検診後していいよー!
って言われてから
するようになりました😊
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月でしました!
2人目はまだしてません🤣
さかな
2ヶ月経ったくらいとかですが、全く濡れずめちゃくちゃ痛くてそこからはかなり空きました💦💦
退会ユーザー
上の子のときは産後半年以上たってからです!もう全くしたくないです😢
🐶🐨🐘🐕🐯
1人目はビビって8ヶ月
2人目もチキンで半年
3人目は1ヶ月検診終わって
すぐでした(笑)
☺︎
1ヶ月検診終わってからです❕
「仲良し」に関する質問
みなさんなら何を持っていくか教えてください🙏 今度、同じ保育園のお友達家族4グループでBBQすることになりました🥹💦公園にいた旦那が幹事(パパ)に誘われてぜひ来て欲しいとのこでした。家がご近所なので、幹事の方ともう…
すみません...仲良し行為のお話しです。 潮吹きのときに、毎回出血するようになってしまいました。 暗闇でしてますので 事後確認するとだいたい血です🥲 痛いとかはないのですが、血だとわかると気分が悪くなります。 そし…
※下ネタ含みます やってしまいました。久しぶりの仲良しが気持ち良すぎて大声を出してしまいました。 仲良しをした隣の部屋(寝室)の窓が開いていたため、近所迷惑になっていなかったか心配です。 迷惑ですよね、気をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント