トラック運転手の旦那が妊娠中の妻に配慮が足りなくて、自分のことは大袈裟に言うのに妻のことはスルー。朝まで寝かせてほしいとの相談です。
いつも頑張ってくれてるしこの時間に帰ってきて(トラック運転手です)寂しいのかもしれないけど毎回わざわざ帰り道の電話で起こされて下降りてきて〜て言われるのしんどい 🥲
今日に限っては「俺病気かも」とかまた意味不明なこと言ってるし旦那のことは大好きだけど妊婦に配慮なさすぎるのと私がつわりやら今は腰痛いとか言っても全然スルーなのに自分のことになるとちょっとしたことで大袈裟すぎ 🙄
男って大袈裟すぎません?色々と(笑)すぐ体調悪くなる 🤷🏻♀️
主語デカくてすみません 💦
寝かせてくれ〜お前は明日昼寝出来るからだろうけど私は子どもの面倒と家事があんだよ 🫠
手伝ってくれるならいいけど自分のことすらまともに出来ないんだから朝までくらいゆっくり寝かせてえ
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります(笑)
娘がRSにかかった時、診断された途端に俺も熱あるかもとか言って体温測ってました。
何度測っても36度台。
ただでさえしんどくてグズリまくる娘の隣でふざけんな。って言いたくなりました(笑)
☺︎
まじで知らんですよね 😂
お前は勝手に自分で色々してくれって(笑)私が体調悪くても平然としてるくせに 😀
ほんといつまで子供なんだかって感じです 😂