妊娠・出産 痛みの間隔がこんな感じなんですけど…まだ病院に電話ははやいですよね?… 痛みの間隔がこんな感じなんですけど…まだ病院に電話ははやいですよね? 経産婦です(´-﹏-`;) 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 経産婦 ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり わたしだったらもうちょっと我慢しちゃいます🤔 でも痛みが強かったり心配だったら相談の電話だけでもしてもいいかもですよ🙆♀️🌈 出産がんばってください!! 7月23日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 痛みは息が止まりそうな感じです(´-﹏-`;) もう少し我慢してみますwww 7月23日 ままり 無理しないようにしてくださいね🌈🌈 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
痛みは息が止まりそうな感じです(´-﹏-`;)
もう少し我慢してみますwww
ままり
無理しないようにしてくださいね🌈🌈