コメント

510928
いいですねー!焼肉食べたら準備万端で出てきてくれるかもしれないですね!笑
宝クジは残念なコトにあたりませんでしたが、航空祭に行った時に800組中100組くらいしか乗れない自衛隊ヘリの試乗に当たりました!夫がヘリ、飛行機大好きなのですごい喜んでました😁

まり♡°
2人目妊娠中に色々な懸賞を応募してて残念賞でパンパースの白4パック当たりました💓
-
aya
すごい!パンパース4パックは地味にすごい助かりますね💗
私も懸賞色々応募してたのに、なかなか当たらずでした…- 2月10日

退会ユーザー
倍率が高いライブチケット
当たりました(*^_^*)
それも席が前の方で肉眼でも
見える距離でした!!
-
aya
ライブチケットいいですね!
しかもすごい前の良い席って最高ですね(*´ェ`*)- 2月10日
-
退会ユーザー
しかも隣の席の人が居なかったので
広々してて良かったです(^^)- 2月10日
-
aya
わぁ!!!✨
それもう最高ですね!(*^^*)- 2月10日

退会ユーザー
ちっちゃな事ですが、焼肉屋に行ってクジを引いたら1500円割引を引きました(∩˃o˂∩)♡普段アイスなので嬉しかったです!出産前にもう1回行ってきますw
-
aya
1500円でも普段のアイスに比べたら大きいですよね!!
出産前にも是非!また割引も当たりますように(*^^*)💗- 2月10日

ここ
どうしても行きたかった大好きなアーティストのライブチケットが当たりました♡
前列の方で倍率も高かったのですが、スタンディングでしかも妊娠8ヵ月だったので友人に譲りました😭悲しかったけど赤ちゃんのためだと思って生まれて落ち着いたらまた行きたいです♡
-
aya
前列のライブチケットはすごい!
でも8ヶ月でスタンディングはさすがにしんどいですね…😭
赤ちゃんもお母さんの賢明な判断にホッとしてると思います!
また産まれて落ち着いたらチャンスがありますように💗- 2月10日

退会ユーザー
妊娠してから、ふぐなべやほっともっとの金芽米、紙パンツが当たりました🎵
-
aya
わぁぁ!当たりまくりですね!
羨ましい(*´ェ`*)
食べ物とか消耗品はすごい助かりますね!!- 2月12日
aya
確かに!!週末に焼肉する予定にしたので、ジンクス通り出てきてくれたら嬉しいです!笑
自衛隊ヘリの試乗ってすごいですね!!ご主人の大好きなもので良かったですね😆