みみ
私なら集まりは自粛して病院に連れて行きます。
咳以外の症状がないとはいえ痰が絡んだような咳を15秒って結構長いですし、なにより本人もしんどいと思うので、胸の音を聞いてもらったりした方が良いと思います💦

こずえ
昔の質問に回答してすみません。
息子が今1ヶ月間同じ症状です。
お子さんはすぐに治りましたか?
みみ
私なら集まりは自粛して病院に連れて行きます。
咳以外の症状がないとはいえ痰が絡んだような咳を15秒って結構長いですし、なにより本人もしんどいと思うので、胸の音を聞いてもらったりした方が良いと思います💦
こずえ
昔の質問に回答してすみません。
息子が今1ヶ月間同じ症状です。
お子さんはすぐに治りましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の頃からほぼ泣かない、抱っこしなくても平気 ママやパパは分かっているけど一緒にいなくても平気、執着なし(いきなり祖父や祖母など知らない人に預けても泣かないし普通に過ごす) 他人に視線は向けるけど笑いかけ…
子供の名前を一般的にはそう読まないのにその読み方でつけた方に聞きたいです! 例えば私が知ってる子だと、 結月←普通に誰もが「ゆづき」だと読むはずです。 100%と言ってもいいくらい絶対にゆづきって呼ばれるはずなの…
旦那が高学歴!自分が低学歴!!なんなら頭も悪い!! 同じような方居ますか、、🥲︎? 勉強できる子にしなきゃプレッシャーがなかなかでして、、 風呂ポスターは貼っていますが、 何かほかに出来ることや気をつけているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント