ママリ
上…ラッシュガード
下…水遊び用オムツの上に水着
足…マリンシューズ
頭…首の後ろに日除け付きの帽子(保育園で使うような普通のやつで、プール用ではない布製)
1歳10ヶ月男子、↑の装備です!
満腹中枢ないのすけ
子供たち皆その頃には水着の下に水遊び用おむつでした😊
はじめてのママリ🔰
上はラッシュガード(たまに何も着せない)
下は水遊びパンツに水陸両用のズボンです!
ママリ
上…ラッシュガード
下…水遊び用オムツの上に水着
足…マリンシューズ
頭…首の後ろに日除け付きの帽子(保育園で使うような普通のやつで、プール用ではない布製)
1歳10ヶ月男子、↑の装備です!
満腹中枢ないのすけ
子供たち皆その頃には水着の下に水遊び用おむつでした😊
はじめてのママリ🔰
上はラッシュガード(たまに何も着せない)
下は水遊びパンツに水陸両用のズボンです!
「水遊び」に関する質問
2歳の娘の水着について。 今年から保育園の水遊びで水着をもってくるように言われています。 園からの指示はセパレートではないもの、なるべく着させやすいもの (長袖は難しそう。脱ぐのが大変そう)です。 水着の上からT…
大阪の北側、東側あたりで小学2年生と3歳児どちらも楽しめるようなお出かけ場所ってどこかありますか💦?今月末に親戚に遊びに行こうと誘われたのですが、下が小さいので炎天下の水遊びや公園は考えておらず、ですがどこか…
あと2ヶ月で4歳の息子、まだトイレ一度も成功せず🥲 幼稚園では便器座るだけ、家ではトイレに行くことすら拒む🥲🥲🥲 プール開きするのですが息子はまだ入れなくて水遊びのみとの連絡😇いつになったらやる気出すんですかー😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント