気まぐれちゃん♪♪
母乳、ちゃんと飲めてますか?
くわえてるだけで、ごくごく飲んでないとすぐお腹空いてしまうと思います😭

はじめてのママリ
母乳が足りてないのか、おっぱいを吸って安心するのが癖になっているのかのどちらかだと思います🤔
体重の増えはどうですか?
安心=おっぱいとなっている場合、
夜の頻回授乳は卒乳するまで続くと思われます🥹

はじめてのママリ
寝る前のミルクは140と決めて飲ませていますか?
もしくは200とか作っても本人が140しか飲めない感じですか?
気まぐれちゃん♪♪
母乳、ちゃんと飲めてますか?
くわえてるだけで、ごくごく飲んでないとすぐお腹空いてしまうと思います😭
はじめてのママリ
母乳が足りてないのか、おっぱいを吸って安心するのが癖になっているのかのどちらかだと思います🤔
体重の増えはどうですか?
安心=おっぱいとなっている場合、
夜の頻回授乳は卒乳するまで続くと思われます🥹
はじめてのママリ
寝る前のミルクは140と決めて飲ませていますか?
もしくは200とか作っても本人が140しか飲めない感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています…。 よろしければ皆様のご意見お聞かせ下さい。 現在、小学校低学年の息子がいるのですが、近所の子に1年の頃からちょこちょこ意地悪をされていました。 なので担任の先生にはこの事実を把握だけでも…
再質問します。批判や厳しい意見はなしでお願いします。また周りの話ではなくご自身が経験された方のみでお願いします。共感してくれる方とお話したいです。 お子さんが病気で産まれても長くは生きられないかもと言われ…
自閉症のInstagramとかYouTubeやってる方って何のために発信してるんですかね?育児関連グッズなどをみたいのに不安を煽るものばかりでおすすめに出てくるのやめてほしいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント