コメント
退会ユーザー
それぞれの眠る時間はどうでしょうか?
やはりこの時間まで眠らないということは夕方の寝る時間帯、どれだけかわかりませんが影響してますね💦ので15~30分で切り上げてお風呂なりご飯なりすると良いかなーと思います😊
退会ユーザー
それぞれの眠る時間はどうでしょうか?
やはりこの時間まで眠らないということは夕方の寝る時間帯、どれだけかわかりませんが影響してますね💦ので15~30分で切り上げてお風呂なりご飯なりすると良いかなーと思います😊
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です 発達障害を疑う点がいくつかあります。 まだわかる月齢じゃないのは十分承知ですが不安な気持ちを吐き出させてください♪ ・ハイチェアすぐ立つ、座らせると泣く ・ベビーカー、チャイルドシートギ…
生後8ヶ月 息子の発達が心配です 運動面 ・自分でお座りができない。座らせると座れるが、両手は離すことができない ・ずり這いはするが、はいはいまだ ・つかまり立ちまだ 精神面 ・見つめ合うことがあまりない ・人…
1歳の子が風邪をひいているんですが、寝るわけでもないのに、ずっとお布団でゴロゴロしてボーっとしています。 普段は起きると自分でお布団から出てきて、リビングでつかまり立ちしたり、絵本を読んでとせがんでくる子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹
夕寝を1~2時間ほどするので30分くらいで切り上げるようにします😣