家族・旦那 義実家から自分の家に荷物を取りに帰ってる時に実母に愚痴の電話をしま… 義実家から自分の家に荷物を取りに帰ってる時に実母に愚痴の電話をしました。 そしたら夫から着信入ってました。 電話してたと知られたら良くないと思い、知らないフリをしました。 後で携帯見て、「あれ?電話した?」と聞きました。 義母が鼻で笑ってました。 私は誰とも電話してなかったと押し通しましたが、やっぱり怪しいですか?笑 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 義母 夫 実母 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 LINEならわからないかもですが、普通の電話ならツーツーという音になるので相手にわかると思います💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント