コメント
にゃにーママ🐰
この暑さでオムツ蒸れしちゃったんですかね💦💦
知らない子とはいえ、早く治るといいですよね🥺
KT
うちの子もやっとオムツかぶれ治ったんですが、うんち緩い時に蒸れたのもあったのか一気に真っ赤になってしまってビックリしました、、毎回オムツ替える度に薬塗って大変でした😭
にゃにーママ🐰
この暑さでオムツ蒸れしちゃったんですかね💦💦
知らない子とはいえ、早く治るといいですよね🥺
KT
うちの子もやっとオムツかぶれ治ったんですが、うんち緩い時に蒸れたのもあったのか一気に真っ赤になってしまってビックリしました、、毎回オムツ替える度に薬塗って大変でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
義母よ。すぐお菓子あるよとかおやつ買っといたよって子供の前で言うのやめてくれ。 まじでご飯食べなくなるからよ。 言うならコソっと私に教えてくれ。 おかげでお菓子食べたいってグズグズよ。 機嫌取り戻すの大変なん…
つぶやきです。苦しい誰にも言えなくてでも辛くてしんどいです。 元々私は父子家庭でその父は女遊びが本当にひどく、私は放置子で、ご飯もないとかあって家の電気も消えたり学校の給食も払えなかったり、書ききれないほど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます🙇✨
この時期本当にオムツかぶれとか
怖いですよね😭😭😭
本当に早く治って欲しいです🥲