コメント
はんな
産後の生理はすぐには安定しないことの方が多いです。
1年くらいはそんなに心配しなくていいと言われましたよ。
すぐに妊娠したいとかあるなら産婦人科で相談してみるといいです!
はんな
産後の生理はすぐには安定しないことの方が多いです。
1年くらいはそんなに心配しなくていいと言われましたよ。
すぐに妊娠したいとかあるなら産婦人科で相談してみるといいです!
「産後」に関する質問
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
そうなんですね。
上の子の時も完ミで
遅れることはあってもこないことは無かったので心配してました。
すぐにもう1人と考えている
わけではないのですが
身内や友達に婦人科系の病気が
多くて
気になってしまって💦💦