妊娠・出産 妊娠中、座りっぱなしでも腰痛になりにくい座り方やコツがあれば教えて… 妊娠中、座りっぱなしでも腰痛になりにくい 座り方やコツがあれば教えてください!😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もすぐ腰バキバキになります🥲 産婦人科の先生からは、できるだけ手前に、腰じゃなくてお尻で座るといいよって言われました🌻 いつも忘れてついつい腰で座ってますが…😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 手前に🤔腰を立てるって事ですかね??🤔 7月22日 退会ユーザー 椅子の手前に腰掛ける感じです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手前に🤔腰を立てるって事ですかね??🤔
退会ユーザー
椅子の手前に腰掛ける感じです!