子育て・グッズ 電動爪やすり、めちゃくちゃいいやないかい!上の子の時に買ったけどハサ… 電動爪やすり、めちゃくちゃいいやないかい!!!! 上の子の時に買ったけどハサミの方が切りやすいしなーと思って全然使っておらず棚の奥に眠っていました… それを引っ張り出して下の子に使ってみたらなんとまあ楽!!! ハサミみたいにガタガタにならないから引っ掻き傷の心配も少ないし、もし爪切りに悩んでる方がいましたら電動爪やすりおすすめですー😊 メーカー品ではなくAmazonでやっすいやつを買いました笑 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おすすめ 上の子 Amazon まる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント