※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
ココロ・悩み

教習所で泣いてしまい、プレッシャーを感じています。周囲に泣きやすいと思われるのが気になり、行きたくない気持ちになっています。

すぐ泣いてしまいます。
教習所で上手くできてなくて教官の隣泣きました。31歳なのに恥ずかしいです。
もう教習所に行きたくありません。

1つも落とせないプレッシャーもあるし本当すぐ泣いてしまいます。
教官達の間で有名になってたら嫌だな。すぐ泣くとか言われてそう。

コメント

はじめてのママリ🔰 

そういう性格なんだもの。
諦めましょう、受け入れましょう。
同い年です☺️
もうここまで変わらない、変えれない部分って自分で受け入れて付き合ってあげるしかないと思います。
涙が出たっていいじゃないですか。
私すぐ泣いちゃうんです!でも頑張るんでお願いしますっ!って自己紹介しましょ😂
そんな31歳の私は注射が怖くて泣きます。
いい年して本当恥ずかしい奴、って自分でも思いますが、無理なもんは無理。
健康診断で毎年採血前に、注射が世の中で1番苦手です!出産したけどそれ以上に怖いです!涙出るし死にそうな顔になるけど気にせず続けて下さい!!!!って自分で説明しますよ🤣

• もこ

もこ

諦めて受け入れます😭
    自己紹介笑 余裕あったらやってみます🤣
    ありがとうございます!

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

開き直りましょ〜!🤣🤣
    大人になってからの教習所辛いですよね!
    私も娘が3年前に、娘が幼稚園の間にあくせく通いました。
    カーライフとっても楽しいですよ!
    応援してます☺️📣

• 7月22日
  • もこ

もこ

みんな若いから物覚え早いんだろうなとか考えてたら涙出てきちゃって😭
    楽しいカーライフの為に頑張ります!

• 7月22日
まま

私もすぐ泣いてしまうのでお気持ちわかります🥹
教習所なんて免許取れたらもう関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ👌👌

• もこ

もこ

いちいち気にしてたら大変ですよね💦気にせず頑張ります!

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

私も若いときから悔しいことやイライラする事、納得がいかないことなどあると言葉よりも先に涙が出てきて泣いてました😅💦
だから周りの友達や職場の人には泣き虫ってよく言われてました。
でも泣くって人としての感情の1つだと思うのでどうにもできないし、それぐらいで相手の悪口言うような人の方が人としてどうなん?って思ってしまいます😓💦
それが自分の性格なんだし、気にしなくていいと思います😊
泣いたって何したって免許とっちゃえばその人達とはサヨナラなので気にせず頑張ってください😁🎶

• もこ

もこ

私もすぐ泣くので言いたいことが言えません💦
    卒業すればもう会わないので気にせず頑張ります!

• 7月22日