初めてのママリ
ヒルドイドを処方されて塗っていましたが、ほぼ意味なかったです💦
初めてのママリ
ヒルドイドを処方されて塗っていましたが、ほぼ意味なかったです💦
「帝王切開」に関する質問
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
18日に産まれました〜🥰 4000gを超えると言う、、 なんともBigなGirlが産まれました 確かに重いな〜とは思ってた。 でも最終健診で2900~3000くらいと言われてて まぁ大きくても3500超えないべ! って主人と話してたんで…
1月に帝王切開です 1人目の時出産当日に義母が休みを取って きました。その産院は面会できなかったので 子供もガラス越しで抱っこすることはできませんでしたが 後日帝王切開術後しんどい中体調が気になるからと 義父と一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント