コメント
はじめてのママリ🔰
木製の数字+文字セットを3coinsで確か500円くらいで買いました!
ちょっと思い出したときに、ベビーの周りに置いて写真撮ったりしてます☺️数字1つずつがバラバラなので、組み合わせができて(0years1monthとか136daysとか)、私は買っておいて良かったです!
でも2000円とかするとちょっと尻込みしますね🥲
欲しい物が決まってるのだったら、私だったらメルカリで探すかもです!
それかこれからお祝いくださるどなたかにリクエストするとか…👶
はじめてのママリ🔰
木製の数字+文字セットを3coinsで確か500円くらいで買いました!
ちょっと思い出したときに、ベビーの周りに置いて写真撮ったりしてます☺️数字1つずつがバラバラなので、組み合わせができて(0years1monthとか136daysとか)、私は買っておいて良かったです!
でも2000円とかするとちょっと尻込みしますね🥲
欲しい物が決まってるのだったら、私だったらメルカリで探すかもです!
それかこれからお祝いくださるどなたかにリクエストするとか…👶
「写真」に関する質問
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
娘と一緒にフォトグラファーに撮ってもらった写真、娘の目元が蚊に刺されてて赤くなってて、写真アプリとかで上手いこと赤み消せないのかなあ、、、😂 どなたかいい方法あれば教えてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
500円ですか😳✨3coins近くにないのでオンラインショップ見てみます🙆♀️
136daysとか組み合わせでできるのは凄くいいですね!✨
なるほどメルカリ💡見てみます!
友達少ないですが、お祝いで欲しいのある?て言ってくれるのもちょっと期待しておきます🤣🎶
はじめてのママリ🔰
とはいえ、赤ちゃんを待ってる間の楽しみも大事だと思うので、せっかく欲しいのがあるのなら、今後も使い道はきっとあると思いますよ!と背中を押させて頂きます😉💖 おしゃれベビー服を一着がまんしたら買えます!笑
Just born とかのピースがあるなら、生まれる前に買っておいて、産院に持っていくのもありですね☺️
私は木製カードは持っていきそびれちゃいましたが、生まれたときに産院に持って行ってたぬいぐるみと一緒に、今も時々写真撮ってます。月を追って大きさの比較ができますが、気付いたらあっという間に大きくなってるのが分かってびっくりします😳
赤ちゃんのお世話の日々、変わり映えしないように思いますが、写真を見ると着実に大きくなってるのがわかって、テンション上がります。笑
長々すみません、お気に入りのグッズとともに、ぜひたくさん写真残してあげてください👶♥️!
る
確かに1着我慢したら買えますね!✨
just bornもありました👶
ぬいぐるみですか🧸✨ぬいぐるみと一緒に撮ったら絶対かわいい…♡なるほど大きさの比較できますね❤️
昨日あれからメルカリや3coins見てみましたがありませんでした😭
背中を押されて買おうかな!って気持ちになってきました☺️
ありがとうございました🥰