両方微妙なのですが皆さんが離婚する理由にするとすればどちらですか?🌷…
両方微妙なのですが皆さんが離婚する理由にするとすればどちらですか?🌷
いいねで教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
性格、生活態度が🙅♀️💣
はじめてのママリ🔰
女絡み、女関係など👩🏼💣
両方微妙なのですが皆さんが離婚する理由にするとすればどちらですか?🌷
いいねで教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
性格、生活態度が🙅♀️💣
はじめてのママリ🔰
女絡み、女関係など👩🏼💣
「離婚」に関する質問
私のキャパが小さいのは重々承知ですが、どうしたら子供の前で夫婦喧嘩を回避できたのかアドバイスをいただきたいです。 年末年始は私の実家に子供8歳を連れて12/28から帰省していました。 主人は自営業で年末も仕事の予…
また娘を傷つけてしまった。泣かせてしまった。 こどもの前で夫婦喧嘩はしないようにしようと言っているのはわたしなのに、いつもわたしが夫への不満をぶつけて喧嘩が始まってしまう。喧嘩も頻繁にしてしまう。 夫の行動…
離婚をした時のことを考えていて、聞きたいことがあります。 ①親権について もし離婚した時の場合の話をたまに旦那とするのですが俺が絶対親権をとると言っていて、私も絶対に親権をとるつもりです。日本ではネグレクトで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント